Nanya dong

Mau tanya apa bner kurma bisa memancing kontraksi?? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

setau saya bukan memancing kontraksi bun tp untuk menambah energi ketika kontraksi, jadi saat kontraksi tidak lemas dan kuat mengejan. pengalaman saya 3 bulan lalu pas melahirkan makan kurma dan allhamdulillah nggak lemas dan kuat mengejan. 🥰

Kalo pengalamanku sih iya bund aku rutin makan kurma tiga hari karena sudah lewat Hpl alhamdulillah di H+3 pagi hari mulai kontraksi dan lahiran habis magrib

iya sih katanya, makan pas udah mau lahiran, asal jangan banyK

iya bsa tp klo bbj udh gede tidak disarankan bun katanya

2y ago

belum bun , udh 41w ini ,riawayat anak pertama 40w6d bun saya . jd agak santai

aku aja sering makan kurma tp gak kontraksi

bener bu bisa mncing kontraksi dan bukaan

iya bun tpi tidak boleh banyak