konsumsi buah nangka

Mau tanya apa bahayanya makan buah nangka terhadap kandungan?

5 Tanggapan

Kalau saya perut kembung abis makan nangka bun. Kata mama sih emg ada gas ny kalau nangka, apalagi kalau punya penyakit magg sebelumnya

Iya katanya sih gak boleh bun, kta ibu saya klo makan nangka nnti pas lairan kluar bintik2 merah darah', itu kaya nya si

5y ago

Ya gak tau juga bun, itu kan kata org tua nurut ajaa Hehe..

Terimakasih tanggapannya,.. Saya takut aja pengaruh sama janinnya,soalnya saya suka banged sama nangka,..

Kalo mau cek makanan apa yg boleh dikonsumsi ibu hamil bisa coba cari disini kok bun

Klo ga berlebihan insya allah aman bun