Hb 5 minggu

mau tanya aman ga ya hamil 5wk HB 'diluar buang sprma' nya karena pgn banget kaya rasa ngidam😭😁🫢

2 Tanggapan

saya baru 4w, HB sama suami insyaallah aman bunda. boleh kok kata dokter asal hb nya jangan terlalu berlebihan sampai terlalu kasar dan senyaman bunda aja. kalo habis hb ternyata tiba tiba terjadi flek segera ke bidan dan kalo bisa jangan hb dulu sampe tm 1 berakhir.

kondisi bumil beda" ada yg aman ada yg rawan, jadi lebih baik di tanyakan ke dokter/bidan nya dulu bun.