Alat kontrasepsi

Mau tanya Alat kontrasepsi (kondom) apakah aman di gunakan saat hamil bund

3 Tanggapan

Insya Allah aman buun. biar ga kelepasan buang dalam jdi bsa pake pengaman

5mo ago

setau saya engga buun tetep aman. memang penggunaan pengaman biasa digunakan saat hb pas hamil gitu biar menghindari kelepasan di dalam. selama bunda tdk alergi atau tetep nyaman ga masalah

lg hamil mh mending gaush pke begituan langsung aja Bun

5mo ago

yang tidak boleh itu trime awal bun krna memicu kontraksi, tapi kalo trime 2/3ingsyaalloh aman ko,,selagi tidak ada keluhan,,, saya slalu buang dalam karna kasian suami juga perlu kenikmatan 😁

kalo udh hamil kenapa harus pake kondom bun?

5mo ago

oh gitu. emang lebih baik menggunakan kondom sih dari pada terjadi apa2 tapi semoga kehamilan kali ini sehat sampai nanti lahiran ya bunda.. udh brp week bun?