Hamil 6 minggu

Mau tanya..ada gk yg disini hamil 6 minggu kadang" perut rasannya seperti kosong dan kempes.

2 Tanggapan

emang gitu, bahkan ada beberapa org yg udh di usg belum ada janin di 6w. bru ada kantung.

2y ago

padahal usg itu wajib banget pas tau positif, karena maaf banyak kasus positif palsu (meskipun positif tapi tidak hamil) ataupun kehamilan diluar kandungan dan juga kehamilan tidak berkembang / bo. banyak loh yg disini udh itungan 11minggu tp pas di usg kosong ataupun baru kantung jd dokter ngitung baru 4w.

eamng bun saya ngerasiin seperti itu juga kayak masuk angin kembung gak enak lidah juga

2y ago

aku di kasih sama ibu bidan nya jadi gak kerasa mual klok habis mkn tapi kalok mlm Astofirullohalajim rasa nya gak genah2 mual2 terus pokok nya gak yenyak tidur nya. semngt😘🥰