19week blm berasa gerakan janin

Mau sharing nih bund,, kenapa yah aku hamil 19Week kok blm berasa gerakan janin?? Apa karena bb q berlebih,, emg sih bund bb q skrg 87. Aku jadi worry#seriusnanya #bantusharing

19week blm berasa gerakan janin
1 Tanggapan

ada beberapa faktor gerakan baby tidak terasa bun... karena gerakannya halus atau karena dinding rahim cukup tebal.. tapi seiring pertambahan usia kehamilan gerakan janin akan lebih mudah dirasakan,, sehat selalu untuk bunda baby dan keluarga