Galau proses kelahiran

Mau sharing bunda", usia kehamilan ku sudah 39 week 3 hari, barusan kontrol ternyata dedenya blm masuk panggul krna ternyata panggul ku kecil/sempit dan itu penyebab aku ga pernah ngerasain konpal, sekarang bbj nya juga sudah 3,4kg, Kira" nanti bakalan di SC atau milih induksi aja ya? Galau bgt #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Iyah Bun mnding langsung SC karna dari awal aja udh tau klo panggulnya kecil , klo maksain normal nanti kasian bunda nya

Sc langsung aja. Induksi katanya sakit, dan belum tentu berhasil malah ujung”nya sc. Jd kl mnurut saya sc skalian

8mo ago

@irlina ga perlu ego maksa buat normal bund mau normala atau sc itu ada -+nya nurut aja apa kata de mending segera sc biar ga telat penanganan apalagi sudha jelas ada indikasi panggul sempit kalau saya mending sc aja plong kalau udh lahir ga ego maksa harus normal utamakan keselamatan dua2nya