Posisi janin

Mau sharing bun, usia kandungan 33week..kemarin usg katanya posisi janinnya sungsang,,seharusnya kepalanya udah dibawah..,apakah aman bun? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

aman bun, dibuat sujud aja sm sering disounding, insyaAllah masih bisa muter kok. aku kmrn jg 32/33w gitu masih sungsang, dikasih PR sujud 10-15mnt sehari sm dektun disounding terus dan akhirnya usia 35w sampai skrg 38w udh muter dedeknya, kepalanya udh dibawah

8mo ago

makasih bun sarannyaa,,

Buat sujud bun sama yoga untuk sungsang (cari aja di youtube), aku 33w sungsang, 35w alhamdulillah udah dibawah kepalanya

sm bund kemarin waktu USG 33w masih sungsang ini udah 36w mau USG lg mudah2an dd udah muter cari posisi yg tepat🥺

8mo ago

iya bund,,, bismillah aja yaa Alloh tau kog mana yg terbaik penting sehat semua

3w atau 33w bun? klo lebih dri 33w msih sungsang, ada kemungkinan sush buat muter lgi dn akn tetep sungsang,,,

8mo ago

33week bun

sujid2 bun q kmren sungsang mlintang alhmdulillah rutin sujud2 36 sudah dibawah bun

8mo ago

5 menit bun tp sesering mngkin...apalgi klo dy pas aktif2ny dbuat sujud sma diajk ngbrol

masih bisa muter bund ,banyakin sujud ,nungging