Bau masakan

Mau sharing Bun sekarang kehamilan 9 Minggu aku buat makan nasi sedikit sekali karena gak kuat sama bau masakan, kira kira bau masakan nanti di trimester 2 bisa hilang gak ya Bun?

2 Tanggapan

stiap kehamilan beda2 bun.. bisa hilang, bisa jg engga klo dlu pas hmil pertama sy gak bs bau bwg putih kating dan telur goreng, itu smpe 7bulan msh sk eneg bau gtuan .. tp ini hmil ke 2 dr awal hamil bau bwg baik2 sj..

2y ago

iya Bun ☺️

hai bun kita sama hehe. ada yg bilang tm 2 sudah mulai enakan bun, tp kondisi bumil beda-beda, temenku ada yg sampe usia 5 bulan. semoga sehat2 ya bundaa

2y ago

halo Bun ☺️ aamiin Bun semoga kita sehat sehat dengan debaynya🤲