Puasa disaat menyusui

Mau sharing bun. Jdi awal puasa kmrin itu aku ga puasa, krna nyoba stengah hari puasa bayiku rewel! trs PD ku lembek seperti ga berisi.jadi aku ga puasa smpai 5 hri tpi aku tetep ikutan saur walau ga puasa soalnya pernah liat VT di tiktok kalau memang ga puasa ga boleh diniatin ga puasa apa lgi smpe sebln hrus ikutan saur juga itu namanya apa saya aga lupa. Trs suami liat aku ikut saur terus kaya kasian kali yah dia nanya2 ke temen2nya akhirnya dpt solusi suruh mnum air rendeman kurma hitungan ganjil pas saur alhamdulillah asiku bnyak smpai sakit PD ku. Tpi aku aga kurang suka air rendeman kurma jdi aku jus aja sklian cuma tetep hitungan ganjil.#sharing_bun

1 Tanggapan

bunda blender brp biji bunn

2y ago

anak bunda usia brp yaa bun? kalau dimakan langsung gmna bun apa sama khasiatnya