Seputar kehamilan

Mau share nih bun, kan sebenernya hpht aku tuh 1juli 2023, dan haid aku tuh teratur tiap bulan nya, inti nya awal bulan la gak jauh dari tanggal segitu,, nah udh cek awal nya ke bidan cuma belum USG, perkiraan sekarang harus nya 8w2d. HPL april 2024. Nah terus tadi cek nih cerita nya ke spog, karena aku tuh ada flek coklat gitu awalnya, trus ada darah dari vagina, cuma gak keluar sih ke CDnya, pas tadi di USG ternyata perkiraan hamil baru 4w5d🥲. Aku agak binggung dong yah, dan yg buat khwatir juga ni, dokter nya ngomong 2minggu lagi di tespeck aj🥲🥲, agak sedih sih bun denger nya, mungkin gara2 ada flek kali yah di usia kandungan masih amat mudah. Sebenarnya aku sampe sekrg mikir, apa hamil aku gk berkembang, atau mungkin emg salah hitung haid aja, tapi sih sekarang mau optimistis aja, semoga emang hamil dan dikuatkan nanti kandungan yang terlepas salah hitung kehamilan, ada flek dan darah sedikit segala macam, apa bunda2 punya pengalaman yg sama??

Seputar kehamilan
2 Tanggapan

sudah USG Transvaginal Bun? soalnya lebih akurat jika usia kandungan masih sangat muda

10mo ago

tapi kalo liat hasil dari USG kemungkinan emng benar sih bun, soalnya baru berupa kantung, belum ada janin🥲, harus nya kalo 8w tuh udh ngebentuk janin ny