Pregnant

Mau share ni bun.. Aku kn blom telat haid soalnya hpht itu tgl 8 okt tpi di tp dapet garis dua apakah mungkin itu udh positif

Pregnant
125 Tanggapan

Positif itu,Aku mlh blm tanggal mens kurang 1minggu feeling pgn tespek eh beneran gris 2

Alhamdulillah positif bunda, dulu saya juga blm telat haid saya tes hasilnya positif, ..

Insyaa allah positif bun,q aja tp pas hari perkiraan haid garis dua kya gtu🤗.selamat bunda

5y ago

Iya bun terimakasih

Inshaallah positif bun. Selamat yaaa. Jangan cape2 dan slalu berpikir positif bun🥰

Udah bunda.. Yuk segera periksa ke bidan atau dokter.. Selamat ya bunda atas kehamilannya

5y ago

Udh priksa ke bidan bun tpi ktnya nunggu telat bun.. Mkasih ya bun 🙏

Sama kaya saya bun saya trakhir 8 okt dan saya tespek garis 2. Alhamdulillah.

5y ago

Amiin semoga sama sama sehat ya bun sama debaynya juga 😁

Positif bun saya juga sama sebelum telat haid tapi hasil tespeck positif

Insya Allah, bund ☺️ aku jg pnh TP sblm jadwal haid selanjutnya ☺️

alhamdulillah positif bunda,q dlu jg gitu blm telat udah garis 2😊

Selamat yaa bun, belum telat haid tapi garisnya udah jelas banget ada 2.. 😍

5y ago

Aamiin Yaa Rabbal Alamin 🙏🙏