Rasanya dikuret

Mau share aja bun pengalaman ku, stlh waktu itu perut nyeri hebat dan perdarahan, cek ke spog ktnya disuruh bedrest dulu, 2 minggu kemudian baru memberanikan diri utk usg, ternyata bener janinku sdh tidak ada djj nya🥺 sm dokter disarankan utk kuret, jujur sy masih takut bun, sakit nggak? ada opsi lain selain kuret atau ngga ya? #bantujawab

Rasanya dikuret
6 Tanggapan

kak q baru kmren kuret.. bagiq g sakit kak meski g bius total. soalnya pas tindkn kuret q sama sekali gak ngrsain pp krna efek bius itu. yg skit kalau di klu di kasih obat miropostol itu yg gak ketulugan krna efek minum obat itu mis v sakit banget istilahnya nyuruh kontraksi..

3mo ago

kalau di ceritain panjang bun.. soalnya yg ngasih obat lepas tangan g mau nindak lanjuti dg alasn dokter keluar kota tp q di suruh minum obat yg berakhir pendarahn hebat.q sama suami bolak blik nyari rs yg mau naganin alhmdulilah ketemu rs yg mau naganin. kasusq BO bun..

Bun apa pendarahannya netes2 sampai kaki ya??saya flek dan kluar darah kental udah hampir 2 mnggu cuma g ada sakit perut dan pinggang..dlu yg pertama g berkmbng 12 week saya pendarahan hebat tapi ya hasil usgnya sama kayak bunda janinnya ada djjnya g ada

3mo ago

tapi terakhir usg ktnya baik baik aja bun?

semangat bun ,kuret gak sakit sama sekali, cuma dikit pusing aja pas udah sadar karna efek bius total, kuret jadi bikin rahim kita bersih, oktober aku kuret , sekarang dah hamil lg 11week alhamdulillah

opsi nya cuma usg ke dokter lain, kalau hasilnya sama ya ttp kuret bu. kuret ga sakit bu, krn bius total. dan smkn cpt di kuret amkn cpt pemulihan dan smkn cpt juga kalo mau promil kmbl

3mo ago

KK sama bpjs aja bun saya kmrin sama surat izin kuret suami yg tanda tngn…kluar gumpalannya besar g bun?

kuret ga sakit bun, dibius total, after kuret juga ga berasa apapun kalo di aku

3mo ago

kalo aku dulu 3hr baru ngerasain nyeri tipis2 di perut

Usia brp week itu bun bru pendarahan?

3mo ago

saya 8w2d bun