Bahagia

Mau sedikit cerita nih Bun ,, usia kandungan ku sekarang 18w dan Alhamdulillah nya di setiap malam Beby ku slalu aktif ,, padahal udah sempet wory gara2 beberapa hari yg lalau gak seaktif ke biasanya ,, tapi setelah kemarin aku Adain acara 4bulanan aku Alhamdulillah Beby aku mulai kembali aktif seperti biasanya bahkan lebih aktif lagi bunda ,, walau usia kandungan kuh udah 18w tapi aku msh ragu buat USG bunda gak tau kenapa kaya takut aja gitu Bun ,, sedikit pertanyaan nih Bun menginjak usia ku yg udah 18w ini sekarang (maaf) puting PD ku suka sakit Bun ,, malah gak bisa di sentuh sama sekali ke senggol dikit sakit nya minta ampun ,, kali boleh tau itu wajar gak ya ?? Dan bagai mana cara agar (maaf) puting PD aku biar gak sakit lg ???

1 Tanggapan

Emg kenapa takut USG? Ga sakit kok.. Puting nya wajar emg gitu pengaruh hormon

4y ago

Gak tau Bun ,, kayanya takut aja gitu 😅😅 tapi insya Allah usia kandungan 5bulan pasti USG soal nya suami udah gak sabar pengen liat Beby sama JK nya