Minta pendapat yg bener2 serius

Mau sedikit cerita nih bun.. Bentar lagi kan sya hpl udah difonis kata dr.kandungannya suruh di sc krna sya punya riwayat penyakit sesak... Pengennya pas udah lahiran pulang kerumah ortu tapi keadaan disana dikampung banyak nyamuk karangan dan rumah ortu masih bata blom jadi kecil tapi nyaman bagi saya Kata suami kekeh gk boleh pulang tapi tau sendiri kaya apa tinggal dirumah mertua disini pas ada adek ipar baru melahirkan juga tinggal disini risih juga nggk bisa dibayangin gimna sakitnya nanti menurut bunda saya harus gimna nurut sama suami jangan pulang atau tetep disini dengan keadaan sakit sc ngurus anak bayi bertentangan semua dengan mertua apapun itu😭😭udah klihatan juga sih saya hamil gede masih suka disuruh2 pekerjaan yg berat bahkan pagi siang malem juga masih disuruh jualan ntah itu suami ntah itu org tuanya mreka seakan2 gk prnh peduli sma saya pas anaknya hamil baru 7 bulan juga sakit sedikit suruh tiduran apa jangan ngerjain apa2 sampe skrg lahiran juga kaya ratu suami+anak nya tinggal disini saya nyuci pakeannya semua suami saya ortu cewe cowo adik ipar dua ditambah suaminyaanaknya belom lagi klo habis makan yg makan siapa yg nyuci siapa boro2 sya mah makan mbatin terus males sdikit aja langsung diomong nggk bisa ngrasain gimna lagi sakit atau ada yg dirasa sma sya nya😭saya capek bener2 capek bun pengen rasanya udahan tapi mikir lagi posisi saya bentar lagi mau lahiran...

1 Tanggapan

Sorry to hear that ya mom.. saran saya kalo ada dana, lebih baik mom bicarakan denhan suami untuk cari kontrakan saja kalau dirumah orangtua sendiri tidak nyaman karena nyamuk dan juga tidak boleh sama suami tetapi tinggal bersama mertua lebih tidak nyaman. Nanti kalau urusan bantuan, mom mungkin bisa mengajak orangtua mommy ikut membantu sementara pemulihan

2y ago

iyah mksih sarannya yah bun... 🥺🥺🤗🤗