Deg2an Bun

Mau sedikit cerita ni bun, kebetulan aku sdg hamil 35 minggu dan hpl di 14 januari 2020, tp dari umur kandungan 7 jln 8 bulan aku USG dan posisi dd bayi msh sungsang ku trs ikhtiar nungging, jln2 pagi, ngepek jongkok, dll biar dd muter eh pas ketauan nya di umur skg 35 mggu ternyata dd gbsa muter krna ke lilit ari2 di dalem perut. Jd memutuskan untuk cesar pd tgl 30 des nanti dan lagi2 jauh dari tgl hpl. Itupun msh 37mggu cesar nya, jujur posisi bayi sungsang itu ternyata ga nyaman bwt ibu krna Perut rasanya sakit di ulu hati karna posisi kepala di atas tp gtau bwt dd di dlm mdh2an dd sehat dan nyaman.disini ada yg sama seperti saya? Yuk share2 bun

2 Tanggapan

Coba bayinya diajak ngobrol agar lilitan nya lepas bun dan mau muter. Afirmasi ke bayinya bun semoga aja ada perubahan, insyaallah

5y ago

Iya bun harus berpikir positif dan serahkan semua sama yg di atas. Saya juga sering ajak ngobrol debay nya bun, dan alhamdulillah sekarang udah masuk panggul

Mudah2n semuanya selamat,sehat n lancar y bun buat lahiranny nanti

5y ago

Iya sama2 bun