bayi melintang

Mau sedikit cerita Bun..tadi pagi aq abis dr puskesmas periksa kandungan,trus aq bilang yg dikeluhkan..dan aq bilang sakit punggung sampe selangkangan bahkan ke Miss v? trus bubid bilang setelah memeriksa katanya letak janinku masih melintang ..padahal 2minggu lalu aq jg periksa dan kata bubid kepala debay udah dibawah? Dan bubid menyarankan aq buat ikut senam hamil biar gak sakit punggung sama selangkangan.. Ada gak bunda disini yg sama kyk aq ??☹️ Dan gimana caranya biar letak debay itu kepalanya udah dibawah krna udah masuk UK 37week4day..??

bayi melintang
20 Tanggapan

Aku juga dulu dulu sama bun, sampe jalan juga sakit bgt, sampe mau lahiran lama lama sakitnya berkurang. Sering jalan kaki, sujud, tidur miring ke kiri. Aku dulu sholat sambil duduk saking sakit bgt.

Sama kaya aku bun,tapi sekarang udah ga sakit tp perut tegang terus, posisi masih melintang, padahal udh sering sujud, sampe ngepel jongkok 😥😥kandunganku skrg 35 week

Saran bubidnya Uda bagus tuh Bun.... positif aja Bun semoga baby msh bs balik k arah normalnya.....aku dlu 6 bln melintang..pas usg 8bln dah normal sndr....

Gak kebayang sakitnya. :(( saya kemaren pas 5bln jg melintang, dan sakit 2hr, gak enak buat apa2. Sujud sakit, jongkok sakit. Apalagi kl udah gede bun :((

Banyakin jln pagi bun, aku 35 week alhmdulilh kepala debaynya udh dbwah mlhn perutnya terasa kenceng dn keras kta bidannya sih itu kontraksi palsu.

Ku juga pernh bgtu... Tpi ku bnykin jongkok, ngepel,n bnykin sujud... Allhmdulilh pas seminggu periksa ke puskesmas kepalany dh di bawah....

kalo melintang itu tulisan nya obliq bun, sama aja waktu umur 37minggu jg dede nya obliq, karna tidur arah kanan trs kata bidan nya

Aku kmren kepala udah di bwah tp dedek ny gak mau msuk ke pinggul jd di haruskan sc bun

4y ago

Betul bun saya ini lagi hamil anak pertama kepala udh di bawah tapi belum masuk panggul usia 38week saya gamau sedih karna kata bu bidan juga gtu ada yg saat kontraksi bru turun panggul😇

Di catetannya tuh kepala udah dibawah posisi janin punggung kanan(puka)

Itu catatan bkan mlntng,udah kepla udh posisi tinggl masuk panggul