Cerita mau mudik

Mau sdkit cerita nih bund Ada jengkelny ada lucunya Jd rencana aku mau mudik Kmrn sih niatnya gak mau mudik tp krn suami mngkn gk enak ma kluargaku jd mudik aja Nah tiba" tu pakmer nyletuk gini "Besok gak usah mudik krn adek bntk yg suka(mkstnya hal goib)jembatan kanan atau kiri sama" ada yg suka" Ya kaget dong Ni orng knp dahh kek gk suka aja aku mudik Krn dulu juga prnh ngatain aku punya mantu kek gk punya mantu Gara" aku mudik seminggu skali Pdhl hr senin-sabtu udh jd babu aku dirumah mertua Nah skrng udh tinggal sndiri Kok dia nyletuk gitu kan anehh Masak anakku gk boleh knal kluarga ku yg disana Kan aku jd jengkel" lucu gimana gitu Jengkel krn udh tinggal sndiri tp masih ikut campur n sok toi banget Lucu krn udh tua bukannya mikir Coba kalau dia diposisi ayahku yg single parent ,dr aku hamil usia 8 bulan sampe anakku 5 bulan gk kesana Mngkn krn anaknya cowok smua makanya dia gk prnh jauh dr anak"nya Aku hnya jwb "tenang selama ada pakmer semua kan bs trkendali,kalau anakku ada yg ngikutib tinggal bilang ~pakk tolong anakku~ 🤣🤣🤣lagian njenengan aneh" wae " Skian curhtan saya wkwkwkwkwk

1 Tanggapan

"jadinya anak saya dibawain apa, Pak? biar aman selama mudik." sambil wajah serius, Bun.😁

1mo ago

gk kpikiran bund aku hnya nyletukk amann kan ada bpk semua beress