Seputar balita

Mau sdkit cerita bund, Saya pnya anak dua dan yg ke 2 ini pnya kekurangan ntah knpa sampai saat ini usianya mnginjak 4 thn tp blom bsa jalan hanya bisa rambatan ajj, dan bicara pun blom jelas hanya ngoceh kua bayi pada umumnya, sudah priksa kesana kmari, kadang suka nurutin kata org tua dulu soal ini itu, suka sedih kdang suka nangis sndri liat dia ingin brmain brsma tman tmannya. Saya sllu brfikir ini mgkin cobaan dari allah SWT untuk saya dan suami, dan sekarang hamil anak ke 3 , semoga lancar dan d beri kehatan dd bayinya. Apa ada yg ngalamin sama prsis sprti yg saya alamin bund, ?

Seputar balita
33 Tanggapan

itu bukan cobaan bun, itu anugrah terindah yg bunda n suami punya. Coba bunda usaha lebih keras, insyaAllah kalau Allah berkehendak sih dedek bisa jalan dan ngomong lancar

adeknya cantik bun..jangan pasrah bun sekarang kan ada bpjs kslau kondisi seperti anak ibu pasti di puskesmas bisa lgs dapat rujukan...

hrsnya pas umur 2thn blm bisa jalan & ngomong, lgsg bawa ke dsa buk, konsul knp blm bisa ini itu, ini udh redflag bgt, jgn cuma pasrah, ibunya jg hrs usaha

3y ago

kata orang tua seharusnya tidak dipakai y bun, cuz ke klinik tumbuh kembang, semoga segera teratasi

Bun tetap semangat jangan pantang menyerah pasti ada jalan keluar nya bun.smoga si cantik segera dapat obat n perkembangan lebih baik lagi🤲🤲

di periksain dlu bun ke dokter jgn cuman pasrah,, dari 2tahun klo blm jalan harus'a udh di periksa bun biar taw knpa2'a,, semangat bunda,,

biasanya kalo ke SPA pasti masuk poli tumbuh kembang nanti di therapu dsna kalo dtmpt ku tmn kmren therapy 150 sekali pertemuan

coba konsul ke klinik tumbuh kembang atau psikolog anak bund.. InsyaAllah masih bisa diterapi... semangat bunda.. 💕

periksa kesana kemari kemana? dokter anak? udh dicheck up keseluruhan? diagnosisnya apa?

berobatnya ke DSA bagian tumbuh kembang bund di RS. semoga anaknya cpt membaik dan sehat ya bund

di periksa kan dulu Bun ke DSA anak,y ... untuk mengetahui suatu penyebab,y.