untuk bunda yg hplnya mei apakah sudah ada yg nyicil perlengkapan babynya ?

mau nyicil tapi masih ragu ragu

58 Tanggapan

belum bun... katanya harus nunggu 7 bulan dulu... jadi nahan nahan dulu hehehe

baru sabun dan skincare klo baju bulan depan aja nunggu ada duit😂

Belommmm karena pusing bgt banyak bgt jadi ntar aja mepet2 hahahah

baru baju 3 potong krn keisengan bapaknya pas beli handuk dia🤣

aku udh beli bun cuma yg netral" aja takut diprenk jenis kelamin

masih ada bekas kakak nya jdi cuman beli yg emang bener² butuh

belum Bun.. insyaallah baru mau nyicil bulan Maret ini

blm bun, rencana ntar pertengahan maret belanja nya.

kalo ada rejeki/budget lebih gpp bun, nyicil dikit2

aku belom ada yg kebeli , niat nya awal april aja .