perkembangan anak?

Mau nnya ni anak aku udh mau 3 bulan tpi belom bsa tegak lehernya kalo di tengkurepin trus klo di dudukin nyender ke badan masih lemes banget leher nya apa normal

2 Tanggapan

Sering dpijet bun biar kuat, trus dgendong berdiri jg buat stimulasi, babyku 2blan dh angkat kepala, 3bulan gak goyang, 4bulan dh kayak org dewasa lehernya agak panjang gt, sering dstimulasi sama neneknya tukang urut bayi.

Normal/enggaknya kurang tau sih buk, soalnya anak saya 3bulan d tengkurepin udah bisa angkat leher, dduk juga gk mau nyender Perkembangan anak kan beda2,, trus aja d stimulasi buk