air ketuban mulai berkurang

Mau nnya dong bund Usia khamilan say 36 minggu tapi air ketuban udah mulai berkurang.. Giman yah Agr air ketuban bertambah? N masih bisakh air ketuban bertambah pada usia kehamilan 36 minggu?

2 Tanggapan

Insyaallah bisa bun, banyak minum saja.. bahkan ada teman saya yg harus dibawa ke RS karna ketuban sudah kering dan operasinya msh hari besoknya, dan akhirnya sambil menunggu operasi ikhtiar minum banyak air putih, pocari sweat jg bisa, makan buah yg byk air juga.. alhamdulillah sangat terbantu dg itu

Minum air kelapa ijo bun