Hamil 34 minggu

Mau nnya dong bun,aku skrg lg hamil 34 minggu,tp gerakan janin tiba tiba kurang aktif gtu bun,nendang nya pun pelan terasa bun. Apakah normal tu bun?

2 Tanggapan

Insya Allah normal bun, mungkin dd bayinya sdh mulai kesempitan dengan tempatnya sehingga ruang geraknya semakin terbatas. Gerakan pelan tp terasa masih gpp bun, minimal tiap 1 jam ada gerakan. Kl dirasa nggak ada gerakan sama sekali cb diperiksakan ke dr.spog ya bun.

normal sudah besar bbjnya ruangnya udh sempt