tanya dong

mau nnya dong bun, adakah yang sama kayak aku, baru usia 8 week tapi pegel pegel udh kayak udh usia besar? pegel diarea pinggul n paha rasanya ngilu banget, apalagi bangun tidur?

25 Tanggapan

Dulu jg ngerasain itu kok, pinggang kyk mau copot, badan pd pegel semuanya, apalagi bangun tdr rasanya berat bgt badan. Tp semakin kesini, enjoy aja sihh. Ya kdng kepala agak berat sm gak bisa tdr aja sih.

4y ago

Nie masih mual Bun kadang MW maem kadang GK beda ma hamil pertma GK sampe hamil 2 bulan enjoy GK mual makan terus yg kedua susah maem

Sama bun pegel banget ni pinggang tapi ya sdh biasa soalny ini hmil yg kedua jd gak kaget klo ngerasain kayak ini nikmati aj😘

4y ago

Hari ini mls keluar kmar pusing

Saya jg gitu bun awal hamil, paling sering sebelah kanan Pegelnya tu parah banget Dari perut sampe paha betis dan kaki...

Iyaaa bun aku juga gitu ngilu di pinggang sama paha sebelah kanan apalagi kalo malam .. kita nikmati ajja bun 😊

4y ago

hehe iya bun saya selang 1 tahn dapet lagi rezeki ank kedua. kakaknya usia 13 bulan

Aku usia kehamilan 5W ini mules kadang, kram juga di perut, pinggang panas😩 Tapi Alhamdulillah gak ada flek

4y ago

Nanti coba tnyakan bidan jg yak... InsyaAllah bidan masih ad yg buka kog.

Saya kalo malem di tempelin koyo bun dibagian yang pegel kalo ga koyo paling hotcream sembari di pijet paksu

4y ago

oh ya bun, tp aku masih blm berani tkt knp knpp soalnya dlu anak pertama pegelnya tuh pas udh 7 bulanan

Wajar itu bund. Secara tubuh juga masih adaptasi ada makhluk kecil yg mulai tumbuh

Coba banyak minum air putih bun & coba juga rutin minum kalsium. Semangat bunda

Ak wkt hamil jg gitu bund,,smpe mau lahiran tp sembuh sendiri klo udh lahiran

Aku juga begitu, disaranin pakai koyo langsung enakan.