Nyeri sprti desminore

Mau nnya bund, kehamilan saya skrg 15 mingguan.. Pagi ini saya terasa nyeri dibagian bawah perut sm sperti nyeri haid..rasanya sprti diperas.. Itu trjadi sbntr stlh rasanya nyeri lngsung ilang..tp muncul sakitnya kadang tiap 10 menit atau 20 menitan atau sejam.. Tp skrg sdh tdk lagi.. Bagaimna sprti itu ya bund? Apa tdk papa? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kl ad keluhan mending periksa aj bun biar pasti ....

3y ago

tp nggk ada flek alhamdulillah.. posisinya td pas lg nyapu smpe stlh nyapu masih muncul²