Hamil kembar tapi yang 1 nya ngx berkembang

Mau nnya bun kmren pas usg di 8 weeks di bidan cmn 1 kantong dan posisi nya itu lagi flek darahnya deres bget dan kmren kita cek lagi di usia 10 week kata dokter nya 2 kantong cmn 1 nya kosong, jd itu sbnarnya gmna ya bun apa yg 1 lagi nya ngx bisa bertahan? Please ksih info dong ini kehamilan pertama setelah 3 tahun nunggu

1 Tanggapan

ijin bun, utk penjelasan itu sbaiknya dari spog yg bunda anggap enak utk menjelaskan, tp setau saya jika 1 tdk berkembang dgn baik, bs jd yg tdk berkembang akan direduksi..