.

mau nnya bun anak saya d kasih bubur wgain dari bubur milna wgain kk muntah ea bun kalau d kasih bubur sun kacang ijo gk bun knp ea pa ank sy ska y yg manis2

15 Tanggapan

Halo bunda.. anakku 7 bulan ku kasih si milna wgain gamau karna teksturnya kentel banget. Mungkin anak bunda juga sama kaya anak sy, belum bisa makan kentel.. coba kasi merk cerelac yg lebih cair bun kali aja suka.. oh ya sebaiknya mulai mpasi pas baby 5 bulan 29 hari ya.. kalo di bawah itu naikin bb bayi bisa dari asi atau sufor.. kalo asi usahakan bunda dijaga makannya sebab yg kita makan masuk ke asi.

Jadilah ibu yang pintar dan tidak menyiksa anak sendiri Kalau anak belum waktunya MPASI ya jangan diaksih selain Asi Kasihan pencernaan bayinya, kenapa gak dikasih asi aja? Atau sufor?? Bayi 2 bulan dikasih makan ya jelas muntah dong. Apa gak kasian sama anaknya??? Jangan jadi ibu yang bodoh dan menyesal kemudian hari ketika terjadi sesuatu kepada anak gara² kecerobohan mu!!

Jadi kasian saya sama anak nya ,karna punya ibu kaya gini ..klo mau anak nya nambah bb ga mesti mpasi kecuali atas saran dokter ..klo anak nya asi di gempur asi nya klo sufor ya di kasih lagi klo kira nya lapar si baby nya ..ga usah terlalu peduli sama omongan orang anak bunda kecil lah ,kurus lah ..inti nya bunda fokus aja ke anak .

Udhlah ya.. Jgn mpasi dini. Kasian anakmu. Pengalaman saudara sepupu dikasih makan pisang sama mbah nya wkt baru beberapa bulan stlh lahir efeknya ususnya bermasalah sampai besar gini ga boleh makan macam2. WOOIII! yg BB anak rendah ga cuma anda. Jadi ga ush cba2 ya sampean

Bunda klo gak bisa urus bayinya lbih baik ksh babynya ke yg pengen punya bayi dch. Umur 2bln ko mau di ksh mpasi Mau racunin anak ??? Gak ngerti lg gemes sama bunda ini postingan sllu sibuk nanya mpasi. Ingin kenaikan bb lh. Emng pngennya apa sih ?

4y ago

Iyah ga kasian SMA anknya

Banyakin baca lg bun seputar mpasi....dokter saraninnya pas 6 bulan soalnya klo dibawah itu kemungkinan ususny blm kuat...nnti ksian ke dede bayinya....klo bb ny kurang bunda gempur pake asi aja terus tiap dede ny minta(nangis) atau sufor klo asiny ga ada.....

gabung d grup ini tp cuma d pake nanya doang, disini jg bnyk ilmu, ad artikel jg loh... MPASI dini, uuuwuu

Ingin rasanya ad UU yg menerbitkan mengenai MPASI dini pelakunya dijerat hukuman,,

Pake gentong mu,jgn kasi bubur sblm waktunya

Ga ppa bun . Bayi emg mcam mcam sleranya

4y ago

Tp anaknya baru umur 2bln bunda.si ibu ini sibuk mpasi