Benjolan di leher

Mau nnya anak saya ada benjolan di leher nya tpi klo di pegang kayak pindah" gitu benjolan nya itu apa yah? #seriusnanya

3 Tanggapan

anak saya 2bulan 4 hari jga ada benjolan di sebelah kiri dan bisa bergerak, dan hari ini mau di USG 4 dimensi biar ketauan hasilnya.. bismillah smoga hasilnya baik

12mo ago

hallo bun gimana benjolannya apakah udah hilang ?

gimana bun anak nya udh di periksakan. krn anaku juga sama ada benjoaln yg bs gerak. ga menetaP

3y ago

Udh bun...trs kata dokter nya selama nggak menambah besar itu gpp kata nya

periksakan ke dokter anak yah bun...