?

mau nnya aku hamil menuju 30 week kalau setiap bangun tidur mual2 dan muntah2 ke luar nya air tapi pahit itu knpa ya bun

6 Tanggapan

Muntah aer yg kuning it ya bun yg rasanya pahit bangett,,aku aja baru 5bln tiap pagi bangun tdr muntah kaya gitu mulu,, wajar itu bun namanya blm masuk apa2

sy udh 30 week bun.. kadang klo hbs mkan gt pengen muntah. tp sy diemin dlu. sy ajak baring² istirahat..

Karena bunda belum mengkonsumsi apapun jadi tinggal sisa makanan yg di lambung dikuras jadinya pahit

Iyaaa aku yg msh 21w sering muntah cairan kuning paiiittt bgtt gustiii smpe trauma klo liat

bangun tidur kan belum masuk makanan apa2 bun jadi kalo muntah ya kayak gituh😬

Makin bsr janin makin neken ke lambung, makannya porsi dikit aja tp sering