Seputar kehamilan

Mau nny dong bun aku kan baru hamil pertama, jadi masih gatau apa2, ini udh memasuki minggu k 9 ,klo tidur bagusnya telentang atau gimana ya,prnh dngr aja si klo tidur jangan telentang #bantusharing

12 Tanggapan

Senyamannya bunda aja. Kalo 9 week mah masih bisa guling sana sini asal ga tengkurep. Tapi nanti kalo udah mulai hamil gede / trimester 2 disaranin miring kiri. Dan saya udh buktiin emg bener lebih enak miring kiri drpd miring kanan atw terlentang. Kalau mau terlentang posisi bantal di kepala agak tinggi jd badan ga sejajar rata gitu.

okeee bun makasihh yaaa infonyaa ,bermanfaat bgt buat akuu yg baruu hamil huhuu oiya klo masalah makanan gmn ya?mkn mie gaboleh kan?klo bakmi atau mie ayam itu sama gabolehkah?

pas di tm 1 masih bebas bun, nanti tm 2 dan 3 disarankan miring. lebih bagus miring kiri, tp kalo pun capek dan mau miring kanan juga gapapa

tm 1 msh aman klo tidur trlentang bun tp usahakan miring kiri aj , biar jd kebiasaan krna kl hamil lbih bgus miring kiri bun

Masih bebas bun . Nanti d usia 5bulan ke atas baru g d saranin tdr terlentang. Gt kata dokter kandungan aku

9week bebas.. saya 19 week masih bebas jg. kdang kram soalnya kalau miring kiri truuss

Tidur miring kiri spy oksigen ke anak baik. Krn pembuluh darah besar ada di bagian kanan.

tm1 saya tdur bebas Bun senyaman mugkin, kebetulan tm 1 susah tdur

kalau TM 1 masih aman bund,tapi lebih disarankan miring kiri.

Bebas bund, Perut jg blm begitu buncit usia segituuu