Tips lahir sebelum HPL

Mau nanyak nih bund tips supaya memancing kontraksi dan bisa lahir sebelum HPl gimana ya bun selain HB sama suami soalnya lagi LDR an bund

4 Tanggapan

banyak cara minta sama Allah dilahirkan di waktu yg tepat menurut Allah bukan menurut kita manusia. afirmasi positif gerak, yoga, senam hamil, gymball (kalau punya), power walk, stimulasi puting, makan kurma, dll dan lahiran normal kudu sabaaar, karena bayi udah punya jadwal kapan dia keluar (siapa pun itu nggak ada yg tau) intinya usaha coba main ke ig: bidankita, bidan Tantri, Jamilatus Syadiah, dll

1y ago

iya bund makasih atas saran nya

sering jalan kaki Bu , senam hamil , squat, berdiri jongkok

1y ago

harus rutin ta bund pagi dan sore

iya rutin tapi jangan berlebihan juga

1y ago

iya bun makasih atas saran nya

sama bun ldran. 36weeks

1y ago

semoga di beri kelancaran ya bun meski lahiran tanpa ad suami yang nemenin