Posisi bayi

Mau nanya ya Bun yang udah pengalaman, usia kandungan saya jalan 35 Minggu, belum USG dan sering merasakan tendangan di perut bagian atas, apa tandanya kepala bayi sudah ada dibawah ya Bun? #ingintahu #seriusnanya

4 Tanggapan

insyaallah sih iya krn itu yg sy rasakan (pss dd udh masuk panggul) tapi buat lbh jelas nya bunda USG aja sekalian cek kondisi dd dalem *cmiiw

Ak 35 minggu bulan kemarin pssi kepala bayi udah di bawah bun , kalo bunda ingin mengetahui bisa langsung usg aja ,

lebih baik usg aja ya bun lebih akurat.

segera usg ya