Bab sering

Mau nanya wajar ga klo bayi pake sufor umur 8hr bab nya sering trus aga encer itu ga cocok susu atw gmn#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya full asi dulu juga bab nya sering belum ada sebulan bab sehari bisa 10x kalo sufor saya kurang tau, coba nnti pas kontrol tanya ke dokternya yg penting mah perhatiin warna sama tekstur kotoran si dedenya sambil googling aja bun cari tau

Gk cocok sama susunya itu bun,,,kayak bayi ku dulu juga kayak gitu,,,trus ganti susu,,,bab nya sehari 1x

4y ago

ia bun . duh konsul k dkter anak ternyata ga cocok susu sapi d suruh ganti pake soya ..