NGIDAM GAK SUKA NASI. BAHAYAKAH UNTUK JANIN DAN IBU?

Mau nanya usia kandungan saya 8 minggu. Tiap makan nasi pasti kluar lagi, trus kaya tambah mual liat nasi. Jadi makannya lontong atau bubur. Kira kira ngaruh sama kesehatan dedenya ga ya?

2 Tanggapan

Saya trimester pertama gak doyan nasi bun saya ganti karbo yg lain kentang, ubi, roti, singkong. Dikreasikan biar gak bosen kalau saya, trimester ke dua baru doyan nasi itupun dikit dikit dan doyannya nasi goreng. Alhamdulillah sehat yg penting vitamin rutin.

Gpp bun, lontong kn jg dr nasi