Getaran geratan debay biasa nya di minggu berapa kerasa nya

Mau nanya udah masuk 19week tapi belum kerasa ada getaran cuma kalo kata ada yng nyubit dalem perut mah sering ngerasain#seriusnanya

1 Tanggapan

saya dr 16 minggu 5hari udah kerasa kedutan bun, sekrang 19weeks alhamdulillah makin sering kaya gelombang gitu di perut apalagi klo habis makan/minum manis.. tergantung dr jenis perutnya juga tebel atau tipis, klo tipe tebel diatas 5bulan baru terasa bun...

4y ago

oh gitu ya bun . heem deh tenang ajah ya kali aja emang gk kerasa krna tebel perut makasih tangappan sama info nyah