32 week

Mau nanya Soalnya hamil pertama Baru masuk 32 week Perut suka kenceng dan sakit Kadang besar sblh kanan/kiri gitu Itu namanya kontraksi bukan sih ?? Trus aman ga bun kalo sering Makasih

2 Tanggapan

Bisa jadi dedenya lgi gerak bun. Dan bisa juga konpal kalau perutnya jdi ngeras gtu. Semisal konpal bunda bisa atur napas buat ngurangin rasanya. Insyaa Allah aman bun selama kontraksinya gak teratur.

4y ago

Saya awal kehamilan juga gak ngeh waktu ngerasain konpal, jadi saya ajak nungging dan reda. Ternyata pas baca2 itu salah satu tanda konpal juga. Jadi semisal bingung tentang masaah kehamilan bisa baca2 bun di artikel2 yg terpercaya seperti halodokter,Alodokter dll.

adeknya gerak bun biasanya..