Serius nanya seputar miss v bengkak

Mau nanya siapa yg hamil 34 weeks tapi miss v bengkak dan pas kompres pake air dingin langsung kempes dan keluar flek coklat kaya flek org melahirkan ..tapi belum ada tanda2 mau melahirkan..bagi infonya dong yg pernah alami...apakah bahaya untuk bayi dalam perut atau tidak

1 Tanggapan

periksa bund klo ad flek itu bahaya bund klo udah ad flek ..biar bisa di kasih obat penguat atau langsung Konsul aja ke dokter kandungan