Ambeyen. saya sering ngalamin susah BAB minggu 11 dan mengeluarkan darah apa baik2 saja sama bayi?

mau nanya, saya sering ngalamin susah BAB saat kehamilan minggu ke 4 kadang sampe 4 jam belum keluar2. dan skrang kehamilan minggu ke 11 terulang kembali susah BAB, soalnya 3 hari belum BAB. dan saya punya riwayat ambeyen, pas diliat ada darah nya tapi di lubang BAB keluar. apa harus dipriksa takut bayi dalam perut saya knpa2, tolong yang pernah ngalamin begini sharing ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

emang ga ngaruh ke bayi bun, tp bahaya kalo bunda mau pilih persalinan normal. ke dokter aja bun biar dikasih resep yg aman buat bayinya