serius nanya

mau nanya saya baru saja keguguran di usia kandungan 8minggu tp kata dokternya gausah kuret tp di kasi obat untuk ngebersihin sisa sisa jaringan di dalam rahim . kemaren sbelum priksa sempat keluar darah banyak gitu . gmna itu? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya jg prnah keguguran di umur 7w, trus mnum obat peluruh aj,sbnr ny direkomen sm dokter ny untk dikuret tpi Krn saat it msih menyusui anak yg prtma n GK bs pisah sm saya jdi pilih minum obat aj,,1thn 7bln Bru isi lg in,, Alhamdulillah udh 16w in,

3y ago

ad gumpalan yg keluar GK Bun???klu saya dlu pndrahan diUSG sdh ad janin n detak jntung ny jg sdh terdeteksi,,tpi Krn emng lemah bsok ny keguguran,,lngsung USG sisa drah aj Krn janin ny sdh kluar gumplan drah sebesar 3jari bsar ny,