Normal gak bayi 3 bulan tumbuh gigi

Mau nanya normal gak ya bayi 3 bulan tumbuh gigi, soal nya pas di liat di gusi nya kaya ada yang tumbuh putih kekuningan kaya gigi, kira kira normal gak ya

4 Tanggapan

anak aku juga 3 bln pas di liat gusi nya kek mu tumbuh gigi gusi nya udah putih kekuningan terus kalau lagi nenen kerasa kaya sakit keras kalau dia gigit puting nya

1y ago

iyaa anak aku juga gitu umur 3 bulan, di sebelah kanan nya udh kaya ada yang putih kekuningan

sama bund anakku juga gt bawahnya 2 biji ky bentuk gigi di gusinya wrna putih kekuningan

mangap nya susah bun itu juga keliatan nya pas nguap

coba di fotoin bun