Vitamin yg baik untuk ibu hamil trimester 1.

Mau nanya nih kemaren sy telat haid 3hr dan coba tes peck sudah 2kali Alhamdulillah hasilnya selalu garis dua(positif) . Dan mau tnya vitamin yg bagus untuk ibu hamil 4minggu apa yaa ? Trimakasih

Vitamin yg baik untuk ibu hamil trimester 1.
8 Tanggapan

biasanya di kasih vitamin sama bidan / dokter bun.. tapi saya nambah sendiri beli blackmores pregnancy.. liat komposisinya juga komplit..

asam folat bund, bisa minum folavit pokoknya cukupi kebutuhan asam folat maks 1000mg/hari

Priksa dulu bun ke bidan apa dokter SpOG nanti pasti dikasih vitamin juga

POSTINGAN 3 BULAN LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌

bunda ke bidan atau dokter saja

siklus haid ny berapa hari

blacmores pregnancy

postingan sdh lama