Hamil 24 minggu

Mau nanya nih bunda, sy sejak dari awal hamil smpe usia kandungan saat ini ga berani HB sama suami, tiap mau HB itu miss v rasanya sakit banget kaya sempit banget pdhl baru mulai dan akhirnya gajdi HB, Karna si suami kasian liat sy kesakitan, pdhl sudah diperbolehkan dokter untuk brhubungan tp saya selalu ngerasa takut trs sakit gitu rasanya jdi gak pengen HB #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

krna ibun gak rileks dn kurang pemanasan jd bikin miss v kering trs jd sakit. pengaruh hormon hamil jg bs jd mempengaruhi gairah seks bumil jd gak bergairah jd gak basah.

2y ago

iya kali ya, soalnya rasanya kaya sy tegang gitu soalnya takut . trauma jg karna pernah keguguran , kalo liat suami kasian banget tp klo aku turutin kok ga enak banget sakit semua jdinya kadang jg smpe nangis