sesak nafas

Mau nanya nih bunda.. Aku hamil 37w5d.. Udah 5 hari bawaan sesak nafas kalo dibawa tiduran, sudah tanya bidan katanya normal karna diafragma mulai naik.. Tapi kenapa sesak nafasnya tiap tiduran aja ya..Kira2 bunda ada yang ngalamin juga nggak? ?

3 Tanggapan

Memang bgt bund..sy jg dlu bgitu.. Smakin brtambah usia kandunganx..smakin bsar perutx smakin sesak... Dlu wkt hamil klo rasa sesaknya datang sy bangun br sujud lama2...klo sdh sujud rasanya enak..plong rasanya

5y ago

Iya memang gitu bund..hampir smua ibu hamil merasakan demikian..

Posisi tdurannya bun.. Kasih bantal bnyak biar lebih tinggi trs jgn terlentang

5y ago

Iya bunda .. makasih sarannya ya bun😊

Jgn tdran kalau tdrn bikin sesak nafas, atur gmn posisi nya biar enakan