Hpl 25 February

Mau nanya nih bund pas kemarin selasa kan keluar flek darah terus dicek katanya belum ada pembukaan ,,terus kata bidannya suruh pulang lagi katanya nungguulesnya teratur dulu terus semalem tuh keluar lendir coklat terus kalau habis pipis solusinya gimana ya bund,, anak pertama soalnya belum ada pengalaman mohon dijawab bund🙏

7 Tanggapan

aku hpl 25 februari jg bun. alhamdulillah babyku sdh lahir hri kmis kmarin tgl 16. aku jg nunggu dri hari jumat tgl 10 keluar darah dan lendir coklat dikit banget. nunggu 6hari lg baru ada kontraksi. semangat bun

aku dari tgl 7 udah keluar lendir darah dan pembukaan 1 bun, sampe skg blum ada mules, masih nunggu kontraksi yg intens dlu. hpl ku 24 feb

1y ago

sabar dulu deh bund nunggu ada kontraksi dulu takutnya ntra disuruh pulang lagi

aku Hpl 23 februari tp sampe sekrang ngga ngerasain apa2 cuma kenceng doang, dan di saranin Oprasi kalo tgl 23 ngga lahiran normal

1y ago

ko sama bun aku hpl 22 Februari rp masih belum ada tanda2,kalo lewat dr hpl disaranin induksi\oprasi 🤧

yaallah hpl nya sama smga nular yaallah, lgi nunggu tanda2 si debay tpi masih anteng diperut keluar lendir pun jarang

iya bun tunggu kontraksi intens, itupun kadang masih suka lama bukaannya. Ya tapi mudah2an bunda ga lama2 yaaa

sma aku juga udh 3 hari nge flek coklat terus tpi pas di cek ke bidan udh pembukaan 1

1y ago

sama Bun saya hpl 23 feb tapi udah beberapa hari sih keluar lendir seperti keputihan, semalam pas saya cek kebidan katanya dah bukaan 2 tapi masih disuruh pulang sih dan besok datang lagi dia bilang dan Sampek pagi ini sama sekali belum ada kontraksi yang gimana gituu bun

lendir nya coklat bukan

1y ago

perut dalam 10 menit sekali keras Bun... pinggang gak terlalu sakit... hanya jarang2 aja Bun... solusinya apa ya Bun agar cepat dapat gelombang cinta detun...