Tentang KB

Mau nanya nih bun, yg idah pengalaman suntik KB, Saya kemaren menjelang lebaran baru pertama x suntik KB 3 bulan, lalu haidh maju gitu, kadi belum waktunya haidh tp saya udah keluar darah dulu, kan jadi namanya istihadhoh kan, bablas sampe 2 minggu lebih, jadi hitungannya keluar darah selama 19 hari, 4 hari darah istihadhoh, dan 15 hari haidh/menstruasi,, juga wajah jadi breakout parah, jerawat dan beruntusan mucul se muka.. itu cocok ga ya bun.. Sharing nya dong bun,, bagi pengalaman #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #newmom

2 Tanggapan

mgkin aja,, sya langganan suntik pling lama haid semingguan, BB naik,, tpi ga ngefek ke yg lain2,,

1mo ago

aman ya bun, saya masih takut kalo keluar di dalam bun,