Bantu jawab yah bun☺

Mau nanya nih bun sama yang udah berpengalaman, ini hamil anak pertama saya usia kandungan saya udah 12 week, dan hari ini dari pagi sampe malem perut sebelah kiri saya terasa kembung (kenceng) dan nyeri itu knpa yah bun?? Minta tolong bantu jawab yah bun, soalnya kahwatir bgtt sama kandungan aku.

1 Tanggapan

ya gpp emg begitu kLo hamil. Baru pemanasan itu mah blm ada apa2nya😁masih ada sakit pinggang, sakit punggung, sakit gigi, nyeri selangkangan, keputihan, bengkak2 dan lain lain Nikmatin ajaaaa

4y ago

oh gituh makasih yah 😊