ngeluh

Mau nanya nih bun. Kalau ada kluar kayak keputihan tpi warnanya agak kekuningan udah beberapa minggu ini begitu tpi tdk ada kayak sakit dlm perut atau apa, itupun keluarnya hanya di cd sja tdk bnyak bun tpi tiap hari. Klau bgitu knpa yah bun malah nya sya jauh dri kluarga trus hmil pertma jdi kurang tau soal beginian.

2 Tanggapan

Sama bun.. Apa lagi kalau kecapean kluarnya banyak.. Tapi gpp bun asalah gak nimbulin gatal, dan gak bau.. Kmrin tanya kebidanan katanya itu juga faktor bawaan kehamilan.. Semoga bisa menjawab pertanyaan bunda ya.

Keputihan itu wajar saat kehamilan . Tapi klu udh Berwarna,berbau dan gatal Segera periksakan . Di buku KIA Ada Bahasan nya