Tidak leluasa

Mau nanya nih bun* disini yg tinggal sma mertua atau tinggl yg berdekatan dengan mertua . Emng harus sedekat apasih menantu dengan mertua ,harus se akrab apasih menantu dengan mertua . Aku di sini cuma mau curhat bun . Kan motor bumer aku kan di bwa sma suami kerja ,lha sedangkan motor kita itu ditinggal gitu disini gitu meskipun bumer mau pkek kan jga gpp.biar kta suami kalo aku mau keluar sendri kmna apa mau jln* sma ank bisa enak berdua . kan motor bumer kan emng berat kan bun mka dri suami ninggal motor metik yg ringan . Lha bumer itu kyk ngeluh gitu ke pakmer ktnya cpek klo tiap kmn* hrus ambil motor ksini pdhal jarak nya kan kontrak an ku sma rumah mertua cuma 5langkah .sedangkan aku jga udh pernah bilng motor troh sna aja gk ush di troh du sini biar gk cpek . Lha pakmer itu marahin suami ku knpa kq motor ibuknya di bwa ,ibuk susah klo kmna mana bingung motor cpek klo harus ambil motor kesni . ktnya klo aku kmna mna itu harus sma bumer biar lebih akrab . Kan jdi gk leluasa gitu aku mau kmna mna hrus ngjk bumer .hrus bumer yg nganter .

1 Tanggapan

ya salah suami sih, itu motor ibunya kok gak disimpen dirumah ibunya aja, yg kaya gitu jadinya miskom, bukan akrab yg ada malah berdebat

5mo ago

udh bun awal udh di tarok di rmh bumer dan udh di bilangin jga sma suami . klo kmna mna naik motor ini aja . dn bumer pun jga menyutujuinya .jga bilang iya . tpi kq bilang ke pakmer ku dia beda crita lgi gitu .