Memancing kontraksi

Mau nanya nih Bun, boleh gak ya mengkonsumsi obat alinamin-f di usia 37week menurut hpht tp kalo menurut USG sudah 39week buat mancing kontraksi.. saya hamil anak kedua agak worry kalo BBJ lahirnya agak kegedean.. kalo dulu anak pertama juga pernah diresepin obat itu tp pas udah 40week menurut hpht dan BBJ lahirnya 3,5kg.. jadi dilema harus gimana nih Bun, udah PGN nglaunchingin debaynya dg cara apapun (induksi alami HB keluar didlm, makan nanas, makan kurma, sering jalan², jongkok dll) tp debaynya masih anteng aja..😢 #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

kita samaan Bun, aku jga gtuu, cuma nyeri nyeri di Miss v ajaa pdhl udah 39w5d dan ini anak kedua bbj udah 3,4:(

10mo ago

@sri mulyani tapi udah masuk panggul bund?

mnding kontrol ke bidan atau dokter nya dlu bun. soalny bbj ny lmyan

10mo ago

pas terakhir USG BBJ 2,6kg UK 37-38week

stimulasi puting udh bun?

10mo ago

d luar hb bun, aku lebih ngaruh d luar hb, klo pas hb malah enak kga mules 😂. klo kita yg gtuin mules tau bun.

obat itu resep dokter?

10mo ago

tp kalo di BPJS dr faskes 1 nya di PKM ya dptnya dr bidan PKM Bun.. kalo di PKM udah gak bisa ngatasin ya baru diarahkan ke dokter RS/spog.. kalo di daerah saya gitu