baby

Mau nanya nih bun, bayi ku pup nya sehari 3x smpai 4x sehari, tapi gak mencret, itu knpa ya ?

3 Tanggapan

Wajar mah. Baby ku sblm usia 40 hr pup nya kdg smpe 5-7 x sehari. Selama msh ada seratnya gpp bun

5y ago

Kalau umur nya udah 9 bulan bun apa masih normal aja atau gmna

Anak saya pas mpasi 1hari 1x bun, tiap hari 3/4kali sehari atau cuma hari2 tertentu ajah bun?

5y ago

Kalo tiap hari kemungkinan gpp bun, soalnya rutin beda kalo jarang2 kemungkinan diare, tapi tetep konsul ajah ke dokter buat pastiin

normal bun . bayi emg bgtu

5y ago

Umur nya 9 bulan bun, normal kah?